quinta-feira, 25/abril/2024

Sinop tem que devolver goleada nesta 5ª para ficar com vaga na final do estadual sub-17

O Sinop tenta, nesta quinta-feira, no Gigantão, derrubar a grande vantagem do Dourado e passar para a final da Copa Sub-17 de futebol. O time da capital pode perder por até dois gols de diferença que se classifica. O Sinop -que perdeu o primeiro confronto, no último final de semana- por 3 a 0, precisa repetir o mesmo placar para levar a decisão nas penalidades.

A decisão da vaga será às 19hs. O técnico Renato Gonçalves terá o retorno do atacante Zé Henrique, que ficou fora da partida na capital, por ter levado o terceiro amarelo. Sem ele (que é um dos artilheiros do campeonato), o time pouco atacou.

A outra decisão de vaga na final é também nesta quinta, entre Luverdense e Mixto, no Dutrinha. No primeiro jogo, o time de Lucas venceu por 5 a 1.