sexta-feira, 19/abril/2024

Sinop goleia o Poconé, assume vice-liderança e garante classificação no Estadual

O Sinop acaba de derrotar o Poconé, por 3 a 0, em jogo disputado no estádio Gigante do Norte. A partida foi válida pela 7ª rodada da fase de grupos do Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello. Com o resultado, o Sinop assume a vice-liderança com 13 pontos e garante classificação à próxima fase. Já o Poconé segue em 8º com 5 pontos.

O Galo do Norte abriu o placar logo aos 20 do primeiro tempo, com Juazeiro. Aos 15 do segundo tempo, o atleta marcou novamente e ampliou o placar para os donos da casa. Já o terceiro gol saiu dos pés de Kate. O jogador saiu do banco e, após tabela, tocou para as redes e decretou o resultado final.

O Sinop volta a campo no próximo domingo (25) contra o Dom Bosco, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Antes, no sábado (24), no mesmo local, o Poconé enfrentará o Operário-VG.