terça-feira, 16/abril/2024

Primeira decisão da Copa FMF entre Cuiabá e Dom Bosco termina empatada

A primeira decisão da Copa Federação Mato-grossense de Futebol (FMF), sub-21, terminou empatada, em 1 a 1. O jogo entre Cuiabá e Dom Bosco foi encerrado, há pouco, na Arena Pantanal, na capital mato-grossense.

O Dom Bosco garantiu classificação ao vencer por 4 a 0 o Mixto. Com o resultado, além da vaga o time conquistou a participação na Copa do Brasil do próximo ano.

Já o Cuiabá conquistou a vaga na final da Copa FMF vencendo o Sinop por 3 a 1, na Arena Pantanal. O time já tem vaga garantida na Copa do Brasil por ter vencido o Campeonato Mato-grossense deste ano. O Dourado busca agora o bi-campeonato na Copa FMF.

O vencedor da competição será conhecido somente no próximo sábado (25), em partida que começará às 18h, também na Arena Pantanal.