quinta-feira, 25/abril/2024

Luverdense e Dom Bosco empatam no Passo das Emas

Luverdense e Dom Bosco acabam de empatar, em 2 a 2, em jogo disputado no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Com o resultado, ambas equipes seguem invictas no Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello, com uma vitória, um empate e quatro pontos somados, cada.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelos visitantes, no primeiro tempo. Deivisson chutou de fora da área, acertou o ângulo de Diogo Silva e abriu o placar. O Alviverde empatou com Rennan Oliveira. A virada veio ainda na etapa inicial com Rafael Silva, de cabeça. Michel, no segundo tempo, empatou para o Dom Bosco.

Luverdense e Dom Bosco voltam a campo na quinta-feira (25). O Alviverde enfrenta o Ação, novamente no Passo das Emas. Já o Dom Bosco pega o Cuiabá, em casa, na Arena Pantanal.